Ernährung & Gesundheit · 01. Oktober 2019
Eine leckere und schnell gemachte Pfifferlingsahnesauce, passend zu einer Vielzahl an Beilagen.

Tipps & Tricks · 09. Juli 2019
Viele Leute fühlen sich am Anfang des Umstieges in die vegane Lebensweise unsicher oder trauen sich diesen Schritt aus Unsicherheit sogar gar nicht zu gehen. Verständlich da viele neue Infos und "Regeln" auf einem einprasseln. Aber sei beruhigt, es ist gar nicht so schwer, wie die meisten denken. Wir geben euch hier ein paar Tipps für die ersten Hürden mit auf den Weg.

Ernährung & Gesundheit · 17. Juni 2019
Ob zum Frühstück oder als Beilage beim Mittagessen, Rührtofu ist perfekt für ehemalige Rührei - Liebhaber und dazu noch eine fette Proteinbombe.

Warum vegan? · 27. Mai 2019
Wie viele Tiere werden jedes Jahr in Deutschland getötet, damit der hohe Fleischkonsum bedient werden kann und was bedeutet das für die Tiere?

Ernährung & Gesundheit · 13. Mai 2019
3 tolle Möglichkeiten euer Frühstück mit Haferflocken auf zu peppen. Gesund, lecker und schnell gemacht.

Ernährung & Gesundheit · 07. Mai 2019
Heute stellen wir euch Rezepte zu 5 verschiedenen Pflanzenmilchsorten vor, um sie ganz einfach und kostengünstig zu Hause selbst herzustellen.

Tipps & Tricks · 30. April 2019
Hier stellen wir dir 10 Möglichkeiten vor Eier zu ersetzten. Einiges davon hast du bestimmt sogar schon in deiner Küche.

Warum vegan? · 22. April 2019
Wie sieht es hinter den Kulissen der Eierindustrie aus? Hier erfährst du wie das Leben der Legehennen aussieht und warum es Sinn macht auf Eier zu verzichten.

Tipps & Tricks · 15. April 2019
Als veganer nur noch Beilagen und Salat essen? Nix da! Wir zeigen euch 5 tolle Fleischalternativen.

Ernährung & Gesundheit · 11. April 2019
Ein leckeres und schnell zubereitetes Rezept für ein Frikassee ganz ohne Huhn, aber mit ganz viel Geschmack. ;) Wir liefern euch eine Herd- und eine Thermomix - Version. Guten Appetit!

Mehr anzeigen